Aller au contenu
Au BARATIN
Menu
  • NOTRE HISTOIRE
  • NOTRE CARTE
    • CARTE DES BOISSONS & VINS
    • CARTE DES PLANCHES
    • CARTE RESTAURATION
    • CARTE DU BRUNCH (SAMEDI & DIMANCHE)
  • NOUS CONTACTER
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • 📞 07 56 96 17 42

Plats

Os à moelle double gratiné – 21€
Fleur de sel, salade, râpées ou frites maison.

Soupe à l’oignon – 9€
Croûtons dorés, gruyère râpé et bouillon maison bien chaud.

La belle Andouillette – 19€
Andouillette 5A, moutarde à l’ancienne, frites maison, salade verte.

Os à moelle gratiné – 12€
Fleur de sel, salade verte, la tradition à la cuillère.

La belle entrecôte (300g) – 25€
Simmental, sauce fourme ou moutarde, au choix : râpées, flan de légumes ou frites maison.

Salade du jour complète – 14€
Fraîche, généreuse, selon l’inspiration du chef.

Assiette Stéphanoise – 19,50€
Saucisson, terrine de campagne, jambonnette, jambon blanc, râpées, sarrasson et salade verte.

Tête de veau, sauce gribiche – 19€
Servie avec râpées et salade verte, comme à la campagne.

Grenouilles en persillade – 23€
Salade, frites maison ou râpées — un goût d’enfance.

Fondue à la fourme – 23€
Fromage fondu, assortiment de charcuteries, râpées et salade verte.

Burger végé ou Burger Baratineur – 17€
Râpé en guise de pain, steak haché, fourme fondue, sauce burger, frites et salade.

Supplément frites maison : +3€ — râpées : +3€ — flan de légumes : +3€

Desserts

Tarte du jour – 6,50€

Brioche pain perdu – 6,50€

Panna cotta – 6,50€
Fruits rouges ou caramel beurre salé.

Dessert au chocolat WEISS – 6,50€
Selon l’envie du chef.

Fromage blanc – 4,50€
Nature, coulis, crème ou miel.

Supplément chantilly : +1€

Menu des Bambins

12€

Jambon blanc ou saucisson, râpées ou frites + glace ou mousse au chocolat + sirop.

Planches Ă  partager

Beauseigne – 14€/21€/35€
Assortiment de charcuteries et fromages de notre région, condiments.

Baraban – 14€/21€/35€
Assortiment de charcuteries, condiments et pain de campagne.

Bichette – 14€/21€/35€
Assortiment de fromages de la région, gelée de cidre, fruits secs, pain de campagne.

Baratin (XXL) – 48€
Grande planche avec un assortiment complet des précédentes.

Fouilla – 10€
Saucisson Ă  partager + pain de campagne.

Bol de frites maison : 3,50€ — Bol de râpées : 3,50€

NOS HORAIRES

Mercredi au Samedi : 17h00 - 01h00
Samedi : 11h00 - 01h00
Dimanche : 11h00 - 15h00

NOUS JOINDRE

07 56 96 17 42
contact@au-baratin.fr
Réserver une table

NOS EVENEMENTS

BientĂ´t en ligne

SUIVEZ-NOUS EN LIGNE

  • Facebook
  • Instagram
4 RUE ÉTIENNE MIMARD, 42000 SAINT-ÉTIENNE
Appeler Réserver une table
Un site internet imaginé avec le cœur par Updayte.fr