Plats
Os à moelle double gratiné – 21€
Fleur de sel, salade, râpées ou frites maison.
Soupe à l’oignon – 9€
Croûtons dorés, gruyère râpé et bouillon maison bien chaud.
La belle Andouillette – 19€
Andouillette 5A, moutarde à l’ancienne, frites maison, salade verte.
Os à moelle gratiné – 12€
Fleur de sel, salade verte, la tradition à la cuillère.
La belle entrecôte (300g) – 25€
Simmental, sauce fourme ou moutarde, au choix : râpées, flan de légumes ou frites maison.
Salade du jour complète – 14€
Fraîche, généreuse, selon l’inspiration du chef.
Assiette Stéphanoise – 19,50€
Saucisson, terrine de campagne, jambonnette, jambon blanc, râpées, sarrasson et salade verte.
Tête de veau, sauce gribiche – 19€
Servie avec râpées et salade verte, comme à la campagne.
Grenouilles en persillade – 23€
Salade, frites maison ou râpées — un goût d’enfance.
Fondue à la fourme – 23€
Fromage fondu, assortiment de charcuteries, râpées et salade verte.
Burger végé ou Burger Baratineur – 17€
Râpé en guise de pain, steak haché, fourme fondue, sauce burger, frites et salade.
Supplément frites maison : +3€ — râpées : +3€ — flan de légumes : +3€
Desserts
Tarte du jour – 6,50€
Brioche pain perdu – 6,50€
Panna cotta – 6,50€
Fruits rouges ou caramel beurre salé.
Dessert au chocolat WEISS – 6,50€
Selon l’envie du chef.
Fromage blanc – 4,50€
Nature, coulis, crème ou miel.
Supplément chantilly : +1€
Menu des Bambins
12€
Jambon blanc ou saucisson, râpées ou frites + glace ou mousse au chocolat + sirop.
Planches Ă partager
Beauseigne – 14€/21€/35€
Assortiment de charcuteries et fromages de notre région, condiments.
Baraban – 14€/21€/35€
Assortiment de charcuteries, condiments et pain de campagne.
Bichette – 14€/21€/35€
Assortiment de fromages de la région, gelée de cidre, fruits secs, pain de campagne.
Baratin (XXL) – 48€
Grande planche avec un assortiment complet des précédentes.
Fouilla – 10€
Saucisson Ă partager + pain de campagne.
Bol de frites maison : 3,50€ — Bol de râpées : 3,50€

